【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おめでとう〜!!

[7397]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんはヽ(^0^)ノ
「Cool Dog Site」月間ベストサイト受賞おめでとうございます〜!
( ^-^)ノ∠※PON!。.:*:・'°☆。.:*:・'°★°'・:*
りなちゃんへの愛情いっぱいの素敵なサイトで、そしてりなちゃんの笑顔♪私も癒されてまーす。
ファンの方が大勢いらっしゃるんだよね(o^∇^o)v
これからも日記や可愛いお写真を楽しみにしてるね。

この間のお休みは、りなちゃんとお出かけされたんだ〜♪
カートがいっぱい!って思ったら、売り場のところでお写真撮られたんだね。
お顔をちょこんと覗かせてるりなちゃん、笑顔になってるね〜。可愛い〜!(*/∇\*)
本当ね、カートって最近またまた種類が増えたね。いろんなデザインのが揃ってて、割と大きめのもあるよねー。
随分前にミニーちゃんのカートの話をしてたよね。
お店の人、そのこと覚えてくださってたんだ〜。
入荷したら、かおりさん2台目お買い上げ〜♪かな(o^-^o)

まだ寒い日があるから暖房は欠かせないよね。
大きな音が出るのは変わらないかな?
りなちゃん、暖房機にお説教〜ってヾ(≧▽≦)ノ
りなちゃんの可愛いガリガリ!で暖房機も目覚めて?くれるといいなぁ〜(o^∇^o)
雄叫びりなちゃん、ナイスショット!!(*゜▽゜ノノ゛☆
かおりさん、お写真が全然ブレてなくてこの瞬間をバッチリ撮れるなんてすごい〜!
これからもナイスショット楽しみにしてまーすヾ(〃^∇^)ノ

HOME
2006年04月03日 (月) 23時31分

[7399]かおり&りな @管理人
Re:おめでとう〜!!

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃん♫お揃いのステキな、お洋服に〜2頭引きのリードで、仲良くお散歩ですか〜?!(*/▽\*)キャッ♪やっぱりロビンちゃんは水色でアンナちゃんはピンクが、とってもと〜ってもお似合いで可愛いわ〜んっ!見返りポーズも、たまりましぇ〜んっ!!!私も一緒に、お散歩に行きたいわんっ!(ナンデヤネン!)
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りっちーさ〜ん!そう言えば、りっちーさんも2台目のカートをご購入でしたよね〜っ♬ヾ(@^▽^@)ノシ ホント〜カートの種類って増えましたよね〜!ミニーちゃんのカートは、ネットで発売されていたけど一瞬で売り切れちゃいましたよねぇ。。。私は、実物が見たいな〜って思って、お店の人に聞いたんですけど〜お店に入荷する前に、ネット販売で終了しちゃったみたいですぅ。でも〜店員さんによると、また入荷しそうなんですって〜♫でも見たら買っちゃいそうで怖いです〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

まだ寒いですよねぇ・・・。りなが見張ってくだちゃっている暖房機さん、大きな音が鳴ってた!と思ったらピタッと動かなくなっちゃったんですぅ!ΣΣ┏(_□_:)┓iiiりなも、ご機嫌が悪くて・・・あの雄叫びでした〜!(*≧∇≦)ギャハハ!すんごい顔ですよね〜!あれはフラッシュをたいていたのでブレずに写せたんですよ〜!(フラッシュを使うとシャッタースピードが速くなるんです)
(*´艸`)むぷぷぷっ!

りっちーさ〜ん!【Cool Dog Site】の応援〜本当にありがとうございました〜♬月間ベストは、まさか受賞出来ると思っていなかったので〜ビックリでした〜!本当にありがとうございました〜!いやん♪(〃ノ∇ノ)それにそれに〜嬉しいコメントもありがとうございますぅ〜!そんなにお褒め頂いちゃうと〜親ばか飼い主は・・・PCの前で踊っちゃいます〜♫(ナンダソレ〜!)スミマセン。。。興奮していてぶっ壊れておりますぅ。ヾ(●´▽`●)ノ彡☆りっちーさ〜ん!こちらこそ〜これからも、りな共々どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!

HOME
2006年04月04日 (火) 00時25分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板